ワイン つまみ 合うのお買い得情報をご紹介しています。
当サイトでは、楽天市場で販売しているお勧めのアイテムを紹介しています。
TOPページ | 次のページ
|
田崎真也特製!ワインによく合うおつまみ手帖価格: 700円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 講談社+α文庫 著者:田崎真也出版社:講談社サイズ:文庫ページ数:139p発行年月:2009年05月『1000円ワインと50のレシピ』加筆・再編集・改題書この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)ワインと相性抜群!世界最高峰ソムリエのオリジナルレシピが満載!50品をオールカラーで紹介。【目次】(「BOOK」データベースより)第1章 白ワインに合う、おつまみ25選(えのきだけと水菜のサラダ/新玉ねぎのスライスサラダ/温製レタスのサラダバルサミコソース ほか)/第2章 赤ワインに合う、おつまみ25選(ひよこ豆のスープカレー風味/プロセス Supported by 楽天ウェブサービス |
白ワインに合うおつまみブラックペッパーチーズ 58g (冷蔵)【クール便(別途210円要)をご指定ください】価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ブラックペッパーチーズ 内容量 58g 賞味日数 120日 商品コメント チーズの女王であるカマンベールチーズ入りのプロセスチーズに、黒粒こしょうを加え、タラのシートで包みカットしました。 原材料 プロセスチーズ、バター、鱈すり身、澱粉(小麦を含む)、黒こしょう、食塩、大豆たん白、植物性油脂、甘味料(ソルビトール)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE )、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等) 保存方法 高温多湿・直射日光をおさけ下さい。 保存料 ソルビン酸K 217420 ■ブラックペッパーチーズ チーズの女王であるカマンベールチーズ入りのプロセスチーズに、黒粒こしょうを加え、タラのシート Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
白ワインに合うおつまみチーズパンチェッタ 50g (冷蔵)【クール便(別途210円要)をご指定ください】価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 チーズパンチェッタ 内容量 50g 賞味日数 40日 商品コメント 漬け込みと熟成に約20日間かけて作る人気のパンチェッタをチーズに巻きました。パンチェッタの旨味とチーズのまろやかさがうまくマッチしています。 原材料 プロセスチーズ、豚ばら肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(原材料の一部に、乳、卵、豚肉を含む) 保存方法 要冷蔵(1℃?10℃)で保存して下さい。 保存料 なし 217960 ■チーズパンチェッタ 漬け込みと熟成に約20日間かけて作る人気のパンチェッタをチーズに巻きました。豚バラ肉 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
赤ワインに合うおつまみ国内産 生ハム 75g (冷蔵)【クール便(別途210円要)をご指定ください】価格: 417円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 国内産 生ハム 内容量 75g 賞味日数 50日 商品コメント 国産豚の肩ロース肉を使用し、じっくりとスモークをかけました。こだわりぬいた手作りの味です。 原材料 豚肩ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,V,C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(原材料の一部に豚肉を含む) 保存方法 要冷蔵(1℃?10℃)で保存して下さい。 保存料 なし 217610 ■国内産 生ハム 厳選した国産豚の肩ロースを使用し、じっくりとスモークをかけました。こだわりぬいた手作りの味です。 サラダのトッピングや、食パンにはさんだり、又ワインのおつまみとして Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
TOPページ | 次のページ
|