牛 ワイン煮の通販在庫

当サイトでは、楽天市場で販売しているお勧めのアイテムを紹介しています。
太助 特厚牛たん赤ワイン煮(2人前 240g)
価格: 1,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
赤ワインのコクの深い味わいたっぷりの赤ワインとオリジナルソースで長時間煮込みました。 商品名 特厚牛たん赤ワイン煮 内容量 240g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 <取扱い上のご注意> ・解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保存で当日限り。 ※写真は調理例です。野菜は入っておりませんのでお好みで旬の野菜とともにお召し上がりください。
Supported by 楽天ウェブサービス
激ウマ!柔らか 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1Kg 真空パック 湯煎で温めるだけ♪
価格: 3,990円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
牛ホホ肉を赤ワインでマリネしたものに、香味野菜とフォンドヴォーを加えてじっくりと煮込んだ料理です。冷凍のまま温めるだけで召し上がれます。付け合せにパスタや野菜、ジャガイモ(マッシュポテト)・・・・・パーティーや宴会に最適!突然の来客にも簡単に対応できちゃいます。『フランス料理最高の料理人』と呼ばれるダニエル・マルタンのプロデュースです。高いクオリティーの料理、召し上がってみてください。入荷の無い場合もございます。ご了承ください。*冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。ご家庭でも簡単に、美味しいお料理を召し上がっていただきたい。パーティーや宴会、来客にも最適です。
Supported by 楽天ウェブサービス
近藤亭の人気メニュー、牛肉の赤ワイン煮込みを入れました。牛肉の赤ワイン煮込みのキッシュ
価格: 650円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
近藤亭の人気メニュー、牛肉の赤ワイン煮込みを入れました。商品詳細大きさ直径10cm原材料牛肉の赤ワイン煮込みのキッシュ卵 小麦粉 無塩バター 生クリーム チーズ牛乳 調味料(塩 コショウ ナツメグ 砂糖)牛ほほ肉 赤ワイン 玉葱 人参 セロリにんにく ブイヨン 香草 デミグラスベース保存方法?18℃以下で保存してください賞味期限製造日より1ケ月■おいしいキッシュのお召し上がり方キッシュは冷凍してお届けいたします。自然解凍または電子レンジで解凍していただき、電子レンジで1?2分程度温めた後、200℃のオーブンまたはオーブントースターで2分ほど焼いていただくか、アルミホイルに包んでオーブントースタ
Supported by 楽天ウェブサービス
口の中でとろけるお肉!コラーゲンたっぷり!!トロ?リ柔らか黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
価格: 1,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量190g賞味期限冷蔵にて1週間保存方法10度以下で保存(要冷蔵)原材料牛ほほ肉 赤ワイン ポートワイン トマトホール 玉ねぎ 人参 セロリ 小麦粉 香辛料 塩 こしょうフレンチ惣菜【ビストロ ボングー】取扱商品(写真は盛付メージです・付合せは含まれません)/洋惣菜/イタリアン/フレンチ/牛肉/メニュー/メイン赤ワイン/プレゼント/ランチ/ラ・ポルタ/リストランテラポルタ/ラポルタ/楽天ラポルタ/洋食/ランチ/ディナー/トマト/自家製/アラカルト/セコンドピアット//ソース/湯せん/1人前?2人前/あと一品に/楽天市場/***********************************
Supported by 楽天ウェブサービス
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、イタリアーノの実店舗においても、10数年間続いている人気商品です。シチリアのマルサラワインで仕上げた 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
価格: 1,680円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、実店舗においても長い期間販売している(約10年)人気商品です。完全調理済みのため、お客様は冷凍のまま沸いているお湯に10分位入れ、パックを開けて盛り付けてすぐにお召し上がりになれます。ご家庭で本格イタリアンを気楽にお楽しみください。冷凍品原材料  和牛ほほ肉 ブイヨン 赤ワイン 塩コショウ 小麦粉 トマトペースト フォンドボー マルサラ酒重量  180g賞味期限 製造日より1か月(冷凍時)和牛ほほ肉は牛1頭(約600kg)から500gから600g位が2個しか取れない貴重な部位です。ほほ肉にはコラーゲンがたっぷりあり、4?5時間煮込むとフォークで切れるほど、柔らかにな
Supported by 楽天ウェブサービス


フッター