牛肉 ワイン煮の通販比較口コミ
当サイトでは、楽天市場で販売しているお勧めのアイテムを紹介しています。
TOPページ | 次のページ
太助 特厚牛たん赤ワイン煮(2人前 240g)価格: 1,900円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 赤ワインのコクの深い味わいたっぷりの赤ワインとオリジナルソースで長時間煮込みました。 商品名 特厚牛たん赤ワイン煮 内容量 240g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 <取扱い上のご注意> ・解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保存で当日限り。 ※写真は調理例です。野菜は入っておりませんのでお好みで旬の野菜とともにお召し上がりください。 Supported by 楽天ウェブサービス |
神戸浪漫 ビーフワイン煮価格: 1,575円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内容量 130g 賞味期間 製造日から5ヶ月間 箱の大きさ 195・145・23 ※箱の大きさの単位はmmです。神戸浪漫 ビーフワイン煮兵庫県産牛肉のもも肉を赤ワインとフォン・ド・ボーでじっくり時間と手間をかけて「低温熟成」柔らかな食感と、うす味に仕上げた一品。 Supported by 楽天ウェブサービス |
神戸浪漫 ビーフワイン煮価格: 1,050円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内容量 90g 賞味期間 製造日から5ヶ月間 箱の大きさ 162・125・23 ※箱の大きさの単位はmmです。神戸浪漫 ビーフワイン煮兵庫県産牛肉のもも肉を赤ワインとフォン・ド・ボーでじっくり時間と手間をかけて「低温熟成」柔らかな食感と、うす味に仕上げた一品。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
近藤亭の人気メニュー、牛肉の赤ワイン煮込みを入れました。牛肉の赤ワイン煮込みのキッシュ価格: 650円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 近藤亭の人気メニュー、牛肉の赤ワイン煮込みを入れました。商品詳細大きさ直径10cm原材料牛肉の赤ワイン煮込みのキッシュ卵 小麦粉 無塩バター 生クリーム チーズ牛乳 調味料(塩 コショウ ナツメグ 砂糖)牛ほほ肉 赤ワイン 玉葱 人参 セロリにんにく ブイヨン 香草 デミグラスベース保存方法?18℃以下で保存してください賞味期限製造日より1ケ月■おいしいキッシュのお召し上がり方キッシュは冷凍してお届けいたします。自然解凍または電子レンジで解凍していただき、電子レンジで1?2分程度温めた後、200℃のオーブンまたはオーブントースターで2分ほど焼いていただくか、アルミホイルに包んでオーブントースタ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
TOPページ | 次のページ
|
|