勝沼 ワインの通販情報の森

当サイトでは、楽天市場で販売しているお勧めのアイテムを紹介しています。
JW国産無添加ワイン【シャトー勝沼 無添加 赤ワイン 甘口】720ml10P04Nov09
価格: 1,050円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
香りとコクを重視した国産無添加ワイン。国産のワインメーカーでもトップクラスの醸造技術です。手軽の楽しめるスクリューキャップを採用。コンコード種の持ち味を生かしたまろやかな甘口タイプ。醗酵度合いの調整で甘口の仕上げた風味の良いワイン。健康を考え、酸化防止剤・保存料を使っていません。デリケートな無添加醸造ですので、開栓後はお早めに!
Supported by 楽天ウェブサービス
勝沼町鳥居平(とりいびら)地区80haの地域は勝沼屈指の優良ぶどう収穫産地。ここで収穫された希少な秀逸ぶどうを使用されています。ワインへの妥協を許さない姿がここにあります鳥居平100% 赤ワイン
価格: 4,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
赤:720ml葡萄/ブラック・クイーン種、アルコール度数12%、サービス温度/16?20度ローストビーフを始め赤みの肉料理、各種チーズに最適。二十歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。
Supported by 楽天ウェブサービス
勝沼で飲み継がれている地ワイン原茂ワイン山梨産甲州ぶどう100%ハラモワイン甲州辛口白ワイン720ml
価格: 1,260円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 720ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼町産甲州葡萄100% 製造元 原茂ワイン株式会社 商品説明 勝沼の代表品種の甲州ぶどうを原料とした、ほのかな酸味、フレッシュでシンプルな白ワイン。地元勝沼で飲み継がれています。アルコール分12.5% ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。 『勝沼ワインの歴史』 勝沼でぶどう栽培が始まったのは、1280年以上前のことです。ワインの歴史は130年ほど前までさかのぼります。 明治10年(1877年)には、勝沼町で日本で初めてのワイン醸造会社
Supported by 楽天ウェブサービス
予約受付中2009年新酒ヌーボー甲州(白ワイン)500ml山梨県 甲府市玉諸地区笛吹川流域の地ワイン【12本単位で送料無料】(沖縄県・離島は)メルシャン勝沼ワイナリー11月3日解禁予約締め切り9月上旬
価格: 1,050円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
メルシャン勝沼ワイナリーから今年も山梨県の甲府市玉諸地区の甲州100%使用 2009年新酒(白ワイン) 甲府市玉諸地区は、笛吹川の右岸に位置しています。また、甲府盆地のちょうど真ん中なので、山梨県内では一番生育の早い地域として知られています。春から空きまで十分に太陽の光を浴びた美味しい甲州ぶどうが収穫されます。 ・栽培管理責任者、弦間浩一氏は日本各地の葡萄栽培農家に栽培指導を行う。メルシャン勝沼ワイナリーのぶどう栽培の父。「品質の高いぶどうを造ってゆくことが栽培家の務め」と日々尽力している。・醸造責任者 生駒元氏カリフォルニア・ナバヴァレーでワインつくりの経験を積んできたワイン・メーカー。その
Supported by 楽天ウェブサービス
勝沼の本格ワイン!お買い得!!一升瓶ソウリューセレクト ロゼやや甘口1800ml
価格: 1,305円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 1800ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 国産葡萄輸入ワイン 製造元 蒼龍葡萄酒株式会社 商品説明 デラワインを主体とし、カベルネ・ソーヴィニヨンの赤ワインを配して、やや甘口に飲みやすく仕上げたワインで大好評です。アルコール分12.5%創業1899年、蒼龍葡萄酒株式会社は山梨県勝沼町の草分け的ワイナリーです。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。 『勝沼ワインの歴史』 勝沼でぶどう栽培が始まったのは、1280年以上前のことです。ワインの歴史は130年ほど前までさかのぼります。
Supported by 楽天ウェブサービス
Chateau Mercianシャトー・メルシャン穂坂のあわ(山梨県勝沼・甲州・ロゼのスパークリングワイン)
価格: 1,890円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
★お届けまでに5?6日かかります。よろしくお願い致します。山梨県韮崎市穂坂地区産の「マスカット・ベリーA」を主体に使用。華やかで鮮やかな色合いと甘い香り、しっかりとした旨みとほどよい酸味のある味わいが楽しめるロゼのスパークリングワインです。
Supported by 楽天ウェブサービス
鳥居平今村 勝沼 白 2007 750ml  (ワイン)【10P04Nov09】
価格: 1,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
勝沼産の甲州種100%で醸す鳥居平今村のスタンダードワイン。低温発酵、シュールリー製法。甲州葡萄の素姓の良さを思わせる深い色合いが、鳥居平今村の特徴。美しい酸と熟した果実味、そして絶妙にして精妙なバランスの良さは、一般的な「甲州ワイン」のレベルをはるかに凌駕しています。【※ご注意】この商品は予告なしにヴィンテージ変更になる場合がございます。その場合はメールにてご連絡させて頂きます。予めご了承くださいませ。
Supported by 楽天ウェブサービス
CH勝沼 無添加 赤ワイン 中口【gourmet】
価格: 1,175円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
メーカー名:(株)シャトー勝沼内容量:720ml産地名:日本(山梨県)相性の良い料理:生姜焼き、肉団子タイプ:中口お買い物に悩んだら・・・グリーングラス★何でもQ&A★当店では合計金額が5,250円以上で送料無料サービス♪※送付先が離島の場合は、別途送料が掛かる場合があります。甘口タイプをさらに深めた中口タイプは発酵醸造により、深みのあるワインに仕上がり、さらにほのかな甘味とコンコードの香りをお楽しみ下さい。※無添加醸造の為、開栓後はお早めにお飲みください。ご注文の合計金額5,250円以上で送料無料!商品は【 1週間?10日間前後 】より発送予定です。※メーカー在庫状況により、急な欠品または販
Supported by 楽天ウェブサービス
開けてびっくり!お父さんの名前が描かれたラベル!【送料無料】父の日プレゼント用「お父さんの名前入り」オリジナルラベル勝沼産白ワインギフトフルボトル
価格: 2,780円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
『父の日限定オリジナルラベル』 内容量 720ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼100%甲州種 製造元 錦城葡萄酒株式会社 商品説明 勝沼町小佐手地区で作られたぶどうを100%使用していますので、混ざり物がありませんので、「安心・安全」です。本格辛口の甲州ワインで、和食や寿司、魚料理が好きなお父さんには、特にオススメです。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! 大好きなお父さんへプレゼントするワインの原料が外国産だったら、安心して贈る事が出来ますか?このワインは、低農薬・有機肥料に拘り続けている店長(私)を始め、小佐手地区の皆さんが、一年間愛情たっぷ
Supported by 楽天ウェブサービス
辛口ライトタイプの定番ワイン勝沼 白 辛口 ライトタイプ勝沼100% 720ml
価格: 1,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 720ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼100%甲州種 製造元 株式会社山梨ワイン 商品説明 かすかに緑がかった輝きを持ち、のどごし爽やかな辛口のテーブルワインです。食事を楽しみながらお飲み下さい。和食に合う辛口として、レストランを始めとしてハウスワインとして楽しまれています。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! 【料理との相性】何と言っても和食に合います。これは甲州種からのワインに共通していることですが、牡蠣や魚などのフライ、ほうとうなどの味噌ベースの煮込み料理、またお吸い物などまで様々な日本料理と共にお楽しみください。
Supported by 楽天ウェブサービス
食前酒や初めてワインを飲まれる方にも最適なワインです勝沼新鮮組 甲州(白・やや甘口・720ml)国産ワイン、山梨県産ワイン、甲州種ワイン「まるき葡萄酒」
価格: 1,600円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品説明山梨県産甲州種ぶどうを100%使用した、甘みと酸味がバランスよく調和したワイン。爽やかな酸味があり、飲みやすい甘口ワインなので、初めてワインを飲まれる方にもおススメです。内容量720mlタイプ白・やや甘口ぶどう品種甲州(山梨県産)ご注意よく冷やしてお飲みください。直射日光を避け、横に寝かせて保管してください。
Supported by 楽天ウェブサービス
勝沼ワイナリークラブの厳選された本格甲州ワインシリーズ勝沼ワイナリーズクラブ かつぬまボトル2本セット山梨ワイン樽醗酵白やや辛口【限定品】&ソウリュー勝沼の甲州白辛口
価格: 4,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 720ml×2本 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼100%甲州種(勝沼ワインクラブ審査基準品) 製造元 株式会社山梨ワイン蒼龍葡萄酒株式会社 商品説明 『樽醗酵』 漫画“美味しんぼ”掲載ワイン!作者の雁屋氏が実際に勝沼まで出向いて、甲州ワインと料理とのマリアージュの可能性に驚いたワインです。原料ぶどうは、勝沼町産の厳選甲州種。醗酵はフレンチオークにて1ヶ月、その後3ヶ月間樽熟成させています。ワインは、杏のコンフィ、オレンジピール、かぼす、夏蜜柑のような香りや、香ばしいヴァニラのようなオークの香りが加わり、とても複雑な香りが感じられます。口中では、しっかりした果実味があり、酸味と少し
Supported by 楽天ウェブサービス

フッター